县委书记宋存汉主持召开县委理论学习中心组集中学习会

作者:高新国      来源:县电视台     发布时间:2020-01-13

中心组学习2.jpg  

  1月9日,县委书记宋存汉在县委第二会议室主持召开县委理论学习中心组集中学习会。县委副书记、县长冯素伟参加学习会。

  会上,与会人员集体学习了习近平总书记重要文章--《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五讲---中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》、习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》----五、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、习近平总书记关于宗教工作的重要论述和省委书记王东峰在全省宗教治理工作会议上的讲话精神。

  县领导傅士君、赵丽蓉、周建红、尹国亮围绕学习内容,结合工作实际,分别作了发言,交流学习心得和下一步贯彻措施。

  会议强调,要切实提高政治站位,认真学习领会习近平总书记重要论述精神实质,深刻理解和把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精髓要义,通过深入学习领会,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

  会议强调,习近平总书记关于宗教工作的重要论述,为我们做好新时代宗教工作提供了根本遵循,各级各部门要高度重视,深刻领会,明确工作职责,深化工作举措,提高工作能力,确保国家、省、市宗教政策落实到位。要坚持党对宗教工作的领导,认真落实党的宗教工作基本方针,积极引导宗教与社会主义相适应,构建积极健康的宗教关系,全面提高新形势下宗教工作水平。