2020年第十届全国年货节 中国·灵寿第一届年货节暨地方特产博览会开幕

作者:刘军志      来源:县电视台     发布时间:2020-01-13

年货节2.jpg  

  1月10日,由中国商业联合会、灵寿县人民政府主办的2020年第十届全国年货节、中国·灵寿第一届年货节暨地方特产博览会开幕。

  县长冯素伟在致辞时说,举办此次博览会是县委、县政府贯彻落实国家关于“扩内需、促消费、保增长、惠民生”的重要举措,也是实现推动农业产业化,加速乡村振兴的有力抓手,更是弘扬优秀传统文化、打造便民惠民工程的具体实践,对推动全面建成小康社会,实现经济社会高质量发展具有重要意义!

  冯素伟指出,此次博览会以“汇聚年货精品,满足美好生活”为主题,开展年货大卖场、传统年俗文化展演、美食嘉年华、百姓大舞台迎新春文艺演出等多项活动,希望广大商家展会期间“诚信经营,优质服务”,奉献质优价廉的商品、提供贴心热情的服务,为广大群众打造精品荟萃、异彩纷呈的节日盛宴。希望各级各部门认真履职尽责,协调配合,维护良好展会秩序,营造良好会展环境,让群众买得称心、吃得放心、逛得开心,确保博览会办出水平、办出影响、办出实效。希望各位领导、各位媒体朋友一如既往地关注灵寿、支持灵寿、帮助灵寿,通过博览会全方位宣传推介灵寿,向全社会展示灵寿独具特色的“会展+文旅”新业态,让“世界杯买球盘口|盘口线路检测中心”成为人人向往、流连忘返的“康养福地”。

  原省人大城乡环资委主任马静宣布“2020年第十届全国年货节、中国·灵寿第一届年货节暨地方特产博览会”开幕。

  开幕式后,与会领导还一起参观了博览会。

  据悉,此次博览会从1月10日—1月20日,历时11天。共设300个国际标准展位,汇集近千种生态农产品, 各地舌尖上的美味。全国各地的糖酒食品、地方绿色农产品、调味品、服装家居、民俗文化商品及我县十几个乡镇特色产品将会悉数亮相。博览会现场,红红火火,异彩纷呈,年味浓浓。

  刘振波、白东风、米锋等县领导参加活动。