灵寿县扶贫办主题教育开展情况

作者:扶贫办      发布时间:2019-12-26

  12月8日扶贫办班子领导召开了主题教育专题民主生活会。会议由梁风斌同志主持、并对会议的召开提出了要求,明确了召开此次民主生活会是“不忘初心牢记使命”主题教育的一个重要环节,前期为了召开此次民主生活会已经做了充分的准备工作,并且按照要求我们邀请到了县委第五巡视组组长杨斌同志列席参加。

  苏亮同志带领大家学习《杨雄同志讲话精神》、《王东风同志讲话精神》、《张绍廉同志讲话精神》、邢国辉书记《在指导裕华区委常委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会时的讲话》。

  梁风斌同志代表扶贫办班子进行对照检查及个人发言。杨斌同志及扶贫办领导班子其他同志对梁风斌同志的发言开展了批评。

  扶贫办党组同志依次进行了个人发言,其他同志也分别开展了批评。

  这次民主生活会开得很成功,前期工作做的很充分,大家交流了思想,查找了不足,同时各位同志相互之间都提了很多宝贵意见,对下一步更好的开展工作指明了方向。梁风斌同志希望同志们本着有则改之,无则加勉的思想,对会上提出的问题和建议认真思考,深入查找产生问题的内在根源,并及时制定出整改措施,切实予以解决。