慈峪镇柳沟村2019年度党建年会

作者:慈峪镇      发布时间:2020-01-09

  2020年1月8日上午,柳沟村召开2019年度党建工作年会。19名党员和村民代表参加会议。慈峪镇所辖33个村支部书记现场观摩。会议由驻柳沟村第一书记王秀格主持。会前全体党员唱国歌,并重温了入党誓词。

  首先由包村干部领学《习近平新时代中国特色社会主义思想》节选;其次由村支部书记作履行党建责任述职报告及2019年度工作进行了总结和2020年工作进行了公开承诺;第三对村双委班子和成员进行了评议;第四会上表彰了通过评议评选的6名优秀党员、7优秀村民、10个文明家庭和3个优秀支教工作者。

  最后吴用书记对柳沟村工作予以肯定,并提出了“党建四问”:一问一年来我为群众干了什么实事;二问我为共产党员增添了什么光彩;三问我为村发展贡献了什么力量;四问我作为一名党员如何做到严以律己。给柳沟村党员干部上了一趟生动的党课。